MenjArte

MenjArte, para crear sus platos, se basa en el producto y por tanto en la Época en que este llega a nuestra mesa, aquí vamos a dar algún ejemplo según temporada de los menús degustación que podemos ofreceros.
Como sabéis, el detalle y la personalización también es una característica que nos define, por lo que los menús que aquí veis, son totalmente custumizables al gusto, preferencias y evento para el que se creen. 

Menú de Primavera
(preferible una cena con amigos)


 Entrantes
Paté de Habas tiernas con hierbas provenzales.
Tofu frito con especias y salsa de soja.
Tabulé de Primavera.
Humus de zanahoria.

 Plato Principal
Crep de brócoli con setas y bechamel Vegana.
Ensalada de hojas del tiempo con frutos secos y vinagreta de fresas.

Postre 
Magdalena de remolacha y algarroba con helado de yogur.

Pan Casero de Espelta.

Acabaremos con una buena conversación 
y la acompañaremos con una 
infusión de Naranja y Jengibre.

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One Response so far.

  1. Que bien pinta esto!!! ¿Cuando lo hacemos?

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