MenjArte,
para crear sus platos, se basa en el producto y por tanto en la Época
en que este llega a nuestra mesa, aquí vamos a dar algún ejemplo según
temporada de los menús degustación que podemos ofreceros.
Como
sabéis, el detalle y la personalización también es una característica
que nos define, por lo que los menús que aquí veis, son totalmente
custumizables al gusto, preferencias y evento para el que se creen.
Menú de Primavera
(preferible una cena con amigos)
Entrantes
Paté de Habas tiernas con hierbas provenzales.
Tofu frito con especias y salsa de soja.
Tabulé de Primavera.
Humus de zanahoria.
Plato Principal
Crep de brócoli con setas y bechamel Vegana.
Ensalada de hojas del tiempo con frutos secos y vinagreta de fresas.
Postre
Magdalena de remolacha y algarroba con helado de yogur.
Pan Casero de Espelta.
Acabaremos con una buena conversación
Acabaremos con una buena conversación
y la acompañaremos con una
infusión de Naranja y Jengibre.
Categories:
MENÚ DE PRIMAVERA
Que bien pinta esto!!! ¿Cuando lo hacemos?