MenjArte

Una tarde maravillosa junto al fuego y haciendo un taller para los peques de madalenas piratas.
Siguiendo nuestro estilo, les dimos un toque distinto y cuidando los detalles.
La leche igual que la harina integral, de espelta, y ademas del chocolate pirata, un poco de algarroba.
Nos lo pasamos.... PIRATA!!!!

Receta:
Mezclamos 3 huevos, 200 gr de azucar, una pizca de sal y una cucharadita de canela. 
Añadimos 100 ml de aceite de oliva, 50 ml de leche de espelta, 160 gr de harina integral de espelta, 30 gr de harina  de algarroba, medio sobre de levadura (o tres sobres de gaseosas) y el ingediente mas pirata, chocolate para fundir a trozos. 
Lo mezclamos todo bien y al horno unos 10 min a 180°. 

Si tienes muchas ganas de comertelas, pero mas bien pocas de hacerlas... otra opcion es llamarnos y te las hacemos. 
BON PROFIT!!!!


Categories:

Leave a Reply