MenjArte

Parece sencillo, una tortilla de patatas, pero con esta tortilla, los ingredientes pasan a ser protagonistas.
Los huevos son de las gallinas de nuestra amiga Rebeca, gallinas cuidadas, libres y ecologicas!!
Las patatas y las cebollas de los campos de nuestros vecinos, Gregorio y Maximina, mientras nos las daban, Gregorio hablaba de sus maravillosas manzanas, pequeñas y feas, pero dulcisimas, porque no poda en exceso el arbol ni les pone veneno, porque como el muy bien dice, "La avaricia rompe el  saco".
Los ajos morados ecologicos.
El aceite virgen extra de primera prensada en frio y ecologico, de los olivos del pueblo. Aceite verde oscuro y denso, pero suave de sabor, por la epoca en la que fue recolectada la oliva y las lluvias del año.
La sal gorda, de las salinas del sur de Alicante, sin refinar y de color rosa como los flamencos.
La tortilla buenísima, porque además de estar hecha con ingredientes increíbles,  lleva un monton de historias con ella, de como las cosas pequeñas y humildes pueden llegar a ser grandes.

3 Responses so far.

  1. María, y la tortilla tambien con ajos?
    Ummm...que hambre me está entrando.

  2. María says:

    Frío las patatas con unos ajos enteros... le da un toque, ya sabes, no puedo hacer las cosas básicas....

  3. Buena idea. De ahora en adelante así lo haré. La verdad es que cuando hago patatas fritas, siempre suelo freirlas con unos ajos tiernos (si tengo en ese momento) y le dá un toque especial.

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